domingo, 21 de agosto de 2011

Torta de maçã com canela

Nestes dias frios, nada melhor para acompanhar um chá quentinho no final da terde, né?
A torta de maçã que eu gosto de fazer é daquelas que tem "cerquinha" de massa em cima e geralmente pego a receita do site "Tudo gostoso" ou do "Cybercook" e dou meus toques, como polvilhar muuuita canela nas maçãs e até botar canela na massa da torta. Uma vez cobri com geléia de maçã (por baixo da "cerquinha") e ficou uma delícia. Mas a geléia era de São Joaquim, na serra catarinense, especialidade deles. Não vai botar uma geléia grudenta qualquer que estraga tudo.

Na hora de assar, se não tiver daquelas formas com fundo removível (aliás, tenho que comprar uma!), pode fazer naqueles pratos refratários.

O problema desta torta é que nem dá tempo de esfriar e ela não dura mais do que 15 minutos aqui em casa! E somos só 2 pessoas! Mas na verdade ela é feita para servir até 06 pessoas (das normais, conhece?)








Nenhum comentário:

Postar um comentário