domingo, 21 de agosto de 2011

Folhados de bacalhau

Domingo, quase 16h e bate aquela vontade de fazer o almoço...também conhecida como fome insuportável!

Comprei um livro de culinária "receitas da Europa", onde tem um capítulo todo dedicado a folhados. Dá prá fazer de qualquer coisa: carne, frango, legumes, de frutas, doces, etc...
Como eu tinha um pedaço de bacalhau (dessalgado) que não daria para muita coisa, resolvi fazer FOLHADOS DE BACALHAU.
Como eu fiz? Coisa mais fácil: mandei o marido desfiar o bacalhau ( já cozido), enquanto eu piquei uma cebola. Refoguei tudo e enrolei nas folhas da massa. Forno até dourar (uns 15 min.).

Como não era muita coisa, fritei também uns bolinhos de sirí congelados que compro às vezes.

Deu até prá fazer sobremesa. Lembra da torta de maçã de ontém? sobraram umas maçãs cozidas no açúcar e canela. Recheei duas massas folhadas e botei no forno.

Folhados não são as coisas mais saudáveis do mundo, mas de vez em quando dá prá quebrar um galho! Ficou maaaaravilhoso!







Nenhum comentário:

Postar um comentário