sábado, 1 de junho de 2013

Escondidinho

Para começar, só se vc for uma pessoa louca de comprar o aipim com casaca! Isto posto, vamos ao óbvio: Compre aipim descascado, limpinho, branquinho (como as pernocas da minha prima Ana!) e cozinhe até ficar quase um purê. Amasse bem e coloque o sal. Só isso!
Refogue a carne moída com cebola e os demais temperos de sua preferência e extrato de tomate para dar uma encorpada e uma corzinha...
Em um prato alto, alterne as camadas: Aipim, carne moída e aipim para cobrir. Forno até dourar e pronto.
Cuidado, muito quente!
*OBS: No meu escondidinho, eu deixo um pouquinho do molho de carne subir por cima da última camada de aipim, pois assim não fica seco, como podem ver na foto!
Dá para fazer também com batata, no lugar do aipim, dá para rechear com carne seca (fica ótimo!), com frango ou inventar novos sabores!


Nenhum comentário:

Postar um comentário